Kulinarisches

Was haben wir unterwegs denn für kulinarische Erfahrungen gemacht ?

… das ein oder andere mal kehrt man schon mal ein, den ein oder anderen Tipp will ich Euch hier lassen:

… ich tue ja so, als wäre alles o.k., aber tief in mir drin habe ich schon wieder Hunger und Durst …  

… und zuhause in Frankfurt:

 

  • Bergen-Enkheim: Das MainÄppelHaus, ist bei jedem Spaziergang einen kurzen Stopp für einen guten Äppler wert. So getan beim Herbstspaziergang.
  • Auf der Bergerstrasse: Fallafel vom feinstein bei rashcook falafel.
  • In der Nähe vom Zoo: Ong Tao Vegan: wunderbares veganes vietnamesisches Essen (Leonie’s Tipp)
  • Niederursel: Cafe Mutz, Frühstück, die Abendkarte wird von der Chefin selbst erläutert und Donnerstags gibt’s auch noch Musik.

Italien

 

  • Isolaccia:  Hotel Rosengarden, echt tolles italienisches Essen in toller Qualität mit einem Wirt, der immer lacht.
  • Semogo: Hotel Miravalle, mit Pizzeria, Restaurant, Wellness und bester Betreuung durch das Team um Luigi und Andrea.

Kos (Griechenland)

  • Direkt am Strand (o.k.) ein bisschen oberhalb, zwischen Flughafen und Kefalos findet man das „Cavo Greco“ in wunderbarer Lage.
  • In Kefalos, mit einem wunderbaren Blick in die Bucht findet man das „Maistrali“
  • Im Ort Kardamena kann man im Innenhof des „Afli“ wunderbar ausgefallen essen.
  • Zwischen Kardamena und Kefalos am Strand ist das Restaurant Magic Beach Polemi, feines griechisches Essen und wunderbarer Meerblick
  • Fisch bekommt man ganz wunderbar im „Limnionas“
  • Den schönsten Sonnenuntergang beim Essen gibt es im „Agios Theologos“
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